Описание
Обжариваем кофе в день заказа!
Кофе в зернах Aroma Dolcе
Смесь обжаренных кофейных зерен из Бразилии и Никарагуа и высокогорной Индийской робустой. Аромат напоминает шоколад с ягодами, по вкусу больше уходит в пряности, яркий мускатный орех. Основа вкуса-арахис и фундук
Достаточно плотное тело
Длительное шоколадное послевкусие.
Сочетание мытых и натуральных обработок зерна
Высота произрастания арабики: 900-1400м над уровнем моря
Высота произрастания робусты: 800-1200м над уровнем моря.
Классический Бразильский кофе обладает сладковатым вкусом с карамельными, ореховыми и шоколадными нотками, почти отсутствующей кислинкой, полным телом, гладкой бархатистой текстурой.
Кофе из Никарагуа обладает кислинкой, но менее выраженной, чем в зернах других стран американских континентов. Во вкусе и аромате прослеживаются цитрусовые, ореховые нотки, а также шоколада, ванили.
Многолетний опыт индийских фермеров позволяет выделять и выращивать сорта кофе, которые дают лучший урожай и славятся большей популярностью среди разных стран мира. Индийская робуста традиционно используется для приготовления эспрессо, а также добавляется в различные кофейные напитки, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Эта смесь отлично подходит для приготовления молочных напитков.
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.